Источник: @guzelhasanova, @buslya

Недавно певица Гузель Хасанова выпустила ремейк на песню Татьяны Булановой «Не плачь». Артистка понимала, что ее кавер обязательно сравнят с оригиналом, причем не в ее пользу. Все же певица решила сделать новую аранжировку, так как обожает этот трек.

«Моя «Не плачь», действительно, немного другая. Я понимаю, что сравнений мне не избежать, я была готова к этому, хотя не скрываю, мне очень жаль, что фокус внимания чаще всего на том, «кто кого сделал», «кто кого переплюнул». Если бы именно это было в системе моих ценностей, я бы не покушалась на любимый всей страной шлягер», - призналась Гузель Хасанова.

Певица даже подумать не могла, что ее версия не понравится самой Татьяне Булановой. Известная артистка раскритиковала новый кавер в Instagram. Певица прокомментировала пост в фан-аккаунте со своей страницы. «Новыми дурацкими аранжировками продюсеры убивают воспоминания. Ну зачем?» — возмутилась Татьяна Буланова.

Несмотря на критику со стороны любимой артистки, Гузель Хасанова не изменила своего мнения. По ее словам, Буланова обладает магическим голосом, который запомнился ей с детства. «Не плачь» по прежднему остается для нее одной из самых любимых песен.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать