Источник: @kensingtonroyal

Принц Уильям (38) занял первое место в необычном рейтинге. Среди лысых мужчин его признали самым сексуальным на планете. Специалисты по косметической хирургии Longevita исследовали запросы в Google и публикации в блогах, чтобы выявить закономерности.

Герцог Кембриджский набрал 17,6 млн упоминаний в Сети. Он обогнал многих знаменитостей. На втором месте оказался Майк Тайсон (54) — его посчитали «горячим» 8,8 млн раз. Третье место досталось Джейсону Стэтхэму (53) — его упомянули 7,4 млн раз. 

Четвертое место в рейтинге занял рэпер Pitbull (настоящее имя Армандо Акоста, 40) — его назвали сексуальным 5,4 млн раз. Закрывает пятерку лидеров Майкл Джордан. Баскетболиста посчитали привлекательным 5,3 млн раз. По результатам исследования выяснилось, что Владимир Путин не попал даже в десятку. Президент восхитил отсутствием шевелюры 2,2 млн раз, сообщает The Sun. 

О принце Уильяме заговорили не только в контексте его привлекательности. Герцога считают главным расистом королевской семьи. Ему пришлось оправдываться, сказав, что они вообще не расисты. Уильям зол на своего брата принца Гарри, который недавно сознался во лжи.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров