Источник: @kensingtonroya

Королевская семья до сих пор приходит в себя после скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри. «Мой отец и мой брат, они в ловушке. Им не уйти», — заявил герцог Сассекский. Ему не нравилась строгая система, которая совсем не защищает его жену. Поэтому он взял судьбу в свои руки.

Принц Уильям, который занимает второе место в линии престолонаследия, не считает себя в ловушке. «Он далек от истины», — сказал герцог о своем брате. Друг принца заявил The Times, что Уильям принял свой путь и свою роль, от чтит традиции и оберегает королевскую семью. «Он во многом внук своей бабушки в том, что касается долга и службы», — заявил источник.

Оказалось, принц Уильям разозлился на своего младшего брата. Он посчитал оскорблением королевы поступок пары во время Мегзита. Гарри и Меган хотели создать некоммерческую организацию, не используя слово «королевский». Уильям был взбешен проступком брата.

Несмотря на разногласия, герцог Кембриджский скучает по младшему брату. Всю жизнь они были близки. Принц Уильям надеется в будущем наладить отношения с Гарри. Сообщается, что мятежный герцог смог поговорить с братом и отцом. Общение трудно было назвать дружеским и приятным, но это оказался большой шаг навстречу друг другу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен