Скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри нанесло серьезный удар по королевской семье. Официально Букингемский дворец отреагировал сдержанно. Больше обсуждался расистский скандал, чем напряженные отношения внутри семьи.

Отреагировать пришлось и принцу Уильяму. На обвинения брата он ответил, что они «вообще не расистская семья». Оказалось, отношения Гарри с бабушкой остались более позитивными, чем с другими родственниками. Именно поэтому Елизавета II отреагировала совсем не агрессивно.

«Она не злится, но опечалена. В дворце всегда пытались поддержать Гарри, когда появлялась Меган», — сообщил источник из дворца. Как сообщает Daily Mail, королева видела, что рядом с женой принц Гарри счастлив. Поэтому Елизавета II стала меньше тревожиться за внука.

В разговоре с Опрой герцоги Сассекские подчеркнули, что у них с королевой и ее мужем сложились теплые отношения. Позже телеведущая подчеркнула, что Елизавета II и принц Филипп, которого недавно выписали из больницы, никак не связаны с расистским скандалом. Герцог Эдинбургский до недавнего времени лишь поверхностно знал об интервью внука. Его здоровье решили поберечь, поэтому он до конца не понимает, с какими последствиями столкнулась королевская семья.

Читайте также
Вас может заинтересовать