Источник: @sussexroyal

Откровения Меган Маркл и принца Гарри на скандальном интервью Опре Уинфри разочаровали британцев. Популярность герцогов Сассекских стремительно упала всего за неделю. Для них рейтинг опустился до рекордно низкого уровня.

48% британцев отрицательно относятся к принцу Гарри. Чуть меньше граждан поддерживают его. При этом его рейтинг упал на 15% всего за семь дней. Больше всех досталось Меган Маркл. Лишь три из десяти опрошенных относятся к герцогине положительно. 58% не стали скрывать неприязнь к актрисе.

Чаще герцогов поддерживает молодежь, а старшее поколение — осуждает. При этом доверие к королевской семье сохраняется. Рейтинг Елизаветы II составил 80%. Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже добились поддержки три четверти британцев. Немного опустился рейтинг у принца Чарльза, но большинство все равно его одобряет, сообщает Reuters.

В Британии уровень поддержки монархии остается высоким, несмотря на скандал. Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме. После официальной реакции заступиться за родных пришлось и принцу Уильяму.
 

Вас может заинтересовать