Источник: @sussexroyal

Скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри заставило говорить отца герцогини. У Меган натянутые отношения с Томасом Марклом. Поговаривают, что из-за конфликтов герцогиня не позвала папу на свадьбу, хотя официальная версия — проблемы с сердцем. 

В разговоре с Опрой Уинфри Меган заявила, что отец ее предал. Не успела она выйти замуж за принца Гарри, как папа раздавал прессе пикантные подробности ее личной жизни и фотографии с торжества. При этом Томас Маркл врал дочери, что с журналистами не общается.

«Я смотрю на Арчи, я думаю о своем сыне, и я искренне не могу представить, что намеренно причиняю ему боль», — поделилась Меган. Отец герцогини отреагировал на обвинения. Больше Томас Маркл не скрывает, что действительно общался с прессой и при этом врал дочери. Он попытался оправдаться.

«Мне жаль, что я все это сделал. Но вот обратная сторона медали. Никто не пытался защитить членов нашей семьи. Пресса нападала на нас каждый день», - заявил Томас Маркл.

По его словам, он просто пытается достучаться до дочери, которая после свадьбы перестала с ним общаться. Томас Маркл выдвинул ультиматум: если Меган и Гарри не свяжутся с ним в течение 30 дней, он продолжит общаться с журналистками, сообщает The Guardian.

В начале марта Меган Маркл выиграла суд над таблоидом, который ей заплатит 1,88 миллионов долларов издержек. Именно этому журналу Томас Маркл продал личное письмо, которое ему написала дочь. Отец герцогини оправдывался, что пытался лишь защитить свою репутацию. В итоге Меган смогла защитить свою конфиденциальность. 

Тем временем после паузы королевская семья выступила с заявлением после интервью, где их обвинили в расизме. Большинство британцев осудило герцогов Сассекских за откровения.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен