Источник: @flotus

В недавнем выступлении первой леди США Джилл Байден нашли скрытый смысл. Жена Джо Байдена выложила в Instagram снимок с ее последнего публичного выхода. На 8 марта первая леди появилась на церемонии вручения Международной премии «Женщины за смелость» Государственного департамента.

Зрители остались в восторге от наряда Джилл Байден бренда Oscar de la Renta с принтом лимонов и маске в тон. Похожее платье этой же марки ранее надела Меган Маркл, когда впервые появилась перед камерами после заявления о беременности.

Подписчики первой леди не верят в совпадения. Они уверены — таким образом Джилл Байден поддержала Меган Маркл, которая вместе с принцем Гарри сбежала в США от королевской семьи. Тем более что жена президента выбрала этот наряд на следующий день после того, как герцоги Сассекские дали скандальное интервью Опре Уинфри, сообщает Page Six.

Меган Маркл и принц Гарри рассказали много вещей, которые поставили под удар репутацию британской монархии. Особенно резонансным стал расистский скандал. Некоторых членов королевской семьи сильно интересовало, насколько темной будет кожа у сына Меган и Гарри. 

Герцоги уверены — их сына лишили титула и охраны именно из-за расизма семьи. Букингемский дворец долго собирался с мыслями, прежде чем выступить с официальным заявлением.
 

Вас может заинтересовать