Источник: @sussexroyal

Принц Гарри и Меган Маркл недавно объявили, что скоро станут родителями во второй раз. Немного подождав, пара выступила с видеообращением. Беременная герцогиня Сассекская впервые появилась перед камерами с мужем.

В ролике принц Гарри говорил об их с Меган подкасте. Но все внимание было обращено на герцогиню. Меган Маркл надела платье с лимонной аппликацией от Oscar de la Renta за 4 тысячи долларов. Супруга принца специально выбрала свободный фасон, чтобы не привлекать лишнее внимание к ее животу.

Кроме того, Меган Маркл подобрала множество украшений, среди которых золотые часы принцессы Дианы от Cartier, которые оценивают в 25 тысяч долларов. Кроме того, на герцогине был браслет того же бренда и золотое кольцо Ecksand с бриллиантами и рубином, сообщает Daily Mail. В сумме образ Меган Маркл стоит около 40 тысяч долларов, или 2,9 миллиона рублей.

После объявления о беременности герцоги Сассекские поразили публику новым заявлением. Меган и Гарри окончательно отказались от королевских обязанностей. В ответ Елизавета II лишила их титулов, а своего внука — воинских званий. Дерзкий ответ принца разозлил королеву.

Читайте также
Вас может заинтересовать