Источник: @sussexroyal

На днях Меган Маркл и принц Гарри сообщили, что ждут второго ребенка. Радостную новость прокомментировал отец герцогини Томас Маркл. У Меган натянутые отношения с родственником. Они не общались после того, как она вышла замуж за принца.

«Я желаю Меган и Гарри успешных и здоровых родов. Надеюсь, что однажды мне позволят увидеть внуков. Они все королевские внуки. А ведь конец моей жизни уже близок...» - заявил Томас Маркл.

Отец Меган до сих пор не видел внука Арчи, которому скоро исполнится два года. Похоже, второго ребенка герцогиня тоже не захочет показать своему родителю. Сводная сестра Меган Саманта считает ее поведение неуместным. По ее мнению, несмотря на разногласия, герцогиня должна была помириться с отцом, который пережил сердечный приступ, сообщает CBS.

Меган Маркл окончательно разорвала отношения с отцом из-за скандала с письмом. Томас Маркл слил переписку с дочерью таблоидом. По его словам, он просто пытался защитить репутацию после того, как пять друзей герцогини рассказали свою версию взаимоотношений отца и дочери.

После двух дет судебных тяжб и одного проигрыша Меган Маркл в итоге выиграла суд над таблоидом The Mail on Sunday. Поначалу герцогине пришлось выплачивать издержки прессе в размере 67 тысяч фунтов стерлингов, но в скором будущем именно газета возместит ей ущерб. Во время заседаний Томас Маркл свидетельствовал против дочери, но это делу не помогло.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен