Источник: @sussexroyal

Два года Меган Маркл судилась с таблоидом The Mail on Sunday. Наконец герцогиня Сассекская одержала победу в деле о неприкосновенности частной жизни. Таблоид выложил текст письма, которое Меган адресовала своему отцу Томасу Марклу. Жена принца Гарри была возмущена, что ее мысли вырвали из контекста.

«На самом деле, они слишком долго оставались безнаказанными. Для них это игра. Для меня и многих других это настоящая жизнь. Ущерб, который они нанесли и продолжают наносить, огромен. Я разделяю эту победу с каждым из вас - потому что все мы заслуживаем справедливости и правды, и все мы заслуживаем лучшего», - заявила Меган Маркл.

В марте состоится слушание, в котором суд определит размер компенсации, которая достанется герцогине, сообщает The Mirror. Меган Маркл выиграла суд не только против прессы, но и против своего отца. Именно Томас Маркл отдал письмо журналистам. По его словам, он просто хотел защитить свою репутацию. После инцидента он перестал общаться с дочерью.

Меган Маркл победила после громкого поражения. После первого досудебного слушания ей пришлось выплатить таблоиду 67 тысяч фунтов стерлингов. Ранее стало известно, почему герцогиня убрала свое имя из свидетельства о рождении сына.

Читайте также
Вас может заинтересовать