Источник: @sussexroyal

Эксперты по королевской семье и журналисты оказались в недоумении, когда увидели фото свидетельства о рождении Арчи, сына принца Гарри. Дело в том, что Меган Маркл в тайне отказалась записать свое имя в документ. Вместо Рейчел Меган в графе красуется лишь «Ее королевское высочество герцогиня Сассекская».

Появилось много догадок на этот счет. Одни говорили, что таким образом Меган Маркл противопоставила себя Кейт Миддлтон, другие решили, что так она повторила за принцессой Дианой, почтив ее память. Поговаривают, что изменения в документе произошли за пару дней до того, как супруги сложили с себя королевские обязанности.

Позже представитель Меган Маркл и принца Гарри прокомментировал неожиданный поступок герцогини порталу Page Six. «Изменение имени в государственных документах в 2019 году было продиктовано дворцом. Этого не хотели ни Меган, ни принц Гарри», — заявил он.

Ни для кого не секрет, что у Меган Маркл натянутые отношения с королевской семьей. Несмотря на перемирие, с обеих сторон сохраняется много обид. Также не заладилось у герцогини отношения с ее отцом. На днях Томас Маркл объяснил, почему перестал с ней общаться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен