Источник: @sussexroyal

Журналист и друг принца Гарри и Меган Маркл Том Брэдби рассказал о нынешних отношениях пары с королевской семьей. По его словам, герцоги Сассекские были счастливы переехать в США. Единственное, что беспокоило принца Гарри — его проблемы с братом. 

«Думаю, Гарри лишь сильно опечален теми отношениями, которые у него сложились сейчас с семьей. С каждой стороны — и у Гарри, и у королевской семьи — по-прежнему сохраняется много обид, все действительно очень сложно», — сказал Том Брэдби.

По его словам, публика желает, чтобы члены королевской семьи помирились. Журналист подчеркнул, что за последний год Мегзита всем было тяжело. Принц Гарри и Меган Маркл сделали редкий и новый шаг для членов королевской семьи, поэтому никто не знал, как себя вести.

Том Брэдби заявил, что титул сильно давил на принца Гарри, но принцу Уильяму тоже приходится нелегко. По его словам, королевская семья также является и «фирмой», где они пытаются сочетать рабочие отношения и родственные связи. Об этом журналист рассказал в интервью для программы Love Your Weekend на телеканале ITV.

Похоже, отношения между герцогами Сассекскими и королевской семьей налаживаются. Недавно Гарри и Меган удивили Кейт Миддлтон подарком на день рождения. Кроме того, пара вернется в этом году в Великобританию, из-за чего супруги попросили отсрочить Мегзит.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен