Источник: @kensingtonroyal

Недавно Кейт Миддлтон исполнилось 39 лет. Вместе с принцем Уильямом и детьми они отметили день рождения в тесном семейном кругу в поместье Анмер-холл в Норфолке. Среди лавины подарков герцогиню Кембриджскую ждал настоящий сюрприз — посылка от принца Гарри и Меган Маркл.

По словам источника, Кейт Миддлтон не ожидала подарков от пары. Посылка Гарри и Меган была продуманной до мелочей и сопровождалась трогательной открыткой. Также именинница порадовалась подарку от мужа — принц Уильям вручил ей серьги с сапфирами и бриллиантами, сообщает US Weekly.

После Мегзита и отказа от королевских обязанностей у герцогов Сассекских и Кембриджских были натянутые отношения. Похоже, за прошедший год они смогли оттаять и вновь начали общаться. Поговаривают, что братья поздравляли друг друга с новогодними праздниками и много друг с другом разговаривали.

Также недавно стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри хотят вернуться в Великобританию. В этом году для королевской семьи будет несколько важных дат — 95-летие Елизаветы II и 100-летие принца Филиппа. Вряд ли герцоги Сассекские откажутся от свободы, но они попросили у королевы отсрочить Мегзит.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать