Источник: @kensingtonroyal

Для Кейт Миддлтон и Меган Маркл занятия спортом были в приоритете еще до того, как они стали членами королевской семьи. Эксперт Роберта Фиорито рассказала о тренировках герцогинь, благодаря которым они остаются стройными на карантине. 

Главный секрет Кейт Миддлтон и Меган Маркл — выбрать занятие по душе. Если герцогиня Кембриджская обожает соревноваться, то жена принца Гарри сосредотачивается на гармонии между телом и духом. 

«Меган одержима йогой и действительно увлекается оздоровлением и медитацией во время тренировок. В то время как Кейт более строгая в своих тренировках, Меган занимается более успокаивающими и медитативными практиками», - заявила Роберта Фиорито.

Кейт Миддлтон с детства была спортивной. При любой возможности она соревнуется с принцем Уильямом. Дух конкуренции мотивирует ее заниматься греблей и теннисом. Кроме того, герцогиня часто бегает на территории семейного дома Анмер Холл в Норфолке.

Для герцогини Кембриджской спорт прежде всего для здоровья, а не для красоты. Своим примером она показывает детям, как важно тренироваться каждый день.
В свою очередь, Меган Маркл любит более спокойные тренировки. Она предпочитает пилатес и йогу. Ее мама была инструктором по йоге, так что она занимается этой практикой с семи лет. 

Меган Маркл удобно выкраивать по 15 минут для асан, пока спит маленький Арчи. Также герцогиня любит подолгу гулять с собаками. В последнее время она почти не занимается бегом из-за проблем с коленями. Но в будущем мечтает пробежать марафон, сообщает Harper's Bazaar.

Вас может заинтересовать