Источник: @sussexroyal

Почти год назад принц Гарри объявил через соцсети, что вместе с Меган Маркл хочет отказаться от королевских обязанностей. Елизавета II была не в восторге от выбора внука. Позже принц Гарри пожалел о том, как сообщил о своем решении семье, но был счастлив оказаться по ту сторону океана.

Королева дала отсрочку герцогам Сассекским на год, которую прозвали «Мегзит». 31 марта принц Гарри и Меган Марл должны были полностью лишиться своих титулов и самостоятельно зарабатывать на жизнь. Но оказалось, что пара хочет уговорить королеву отложить решение еще на 12 месяцев.

В январе Гарри и Меган вновь обсудят Мегзит с королевской семьей. Они созвонятся по видеосвязи, но супруги надеются также вернуться в Великобританию. Герцоги хотят успеть к празднованию 95-летию королевы в апреле, 100-летие принца Филиппа в июне и открытие статуи принцессы Дианы 1 июля в день, когда ей могло бы исполниться 60 лет.

Как сообщает The Sun, Елизавета II оценит многомиллионные сделки герцогов с Netflix и Spotify и проследит, чтобы они соответствовали королевским ценностям. При этом близкие пары сообщают, что возвращаться к королевским обязанностям Меган и Гарри не хотят. Они счастливы жить в США. Тем более что недавно герцогиня спровоцировала слухи о беременности.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров