Источник: @sussexroyal

Папарацци подловили Меган Маркл (39) и принца Гарри (36) на прогулке в Беверли-Хиллз. Пара пыталась зайти в здание, где помимо других офисов располагался медицинский центр. Герцоги Сассекские хотели остаться незамеченными, но отдельный вход оказался закрыт, и им пришлось идти к основной двери.

Для солнечной Калифорнии Меган Маркл основательно утеплилась. Она была в сапогах, парке, шапке и свитере, в то время как принц Гарри прошелся без верхней одежды. Многие заметили у герцогини округлившийся живот.

Своим странным поведением Меган Маркл подогрела слухи об очередной беременности. О ее интересном положении заговорили несколько месяцев назад, когда она не захотела участвовать в открытом слушании в суде против британской прессы. Возможно, герцогиня действительно беременна и хочет держать интересное положение в секрете.

Ее опасения можно понять, поскольку после рождения сына Арчи Меган Маркл пережила выкидыш. Ей хватило смелости признаться, и молчание со стороны королевской семьи возмутило британцев. Не удивительно, что в итоге Меган Маркл стала популярнее самой королевы.

Вас может заинтересовать