Источник: @sussexroyal

Меган Маркл вызывает противоречивые чувства у подданных королевы. Все же именно она стала самой популярной среди членов британской королевской семьи во всем мире. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на исследование OnBuy.

Герцогиня Сассекская обогнала Кейт Миддлтон и даже Елизавету II. После анализа запросов в Google, Instagram и рейтингов YouGov выяснилось, что Меган Маркл набрала 14,5%. Кейт Миддлтон отстает от нее с результатом 14,4%. В свою очередь, королеве не хватило до второго места немного — ее счет составил 14,3%.

На четвертом месте оказался принц Гарри. Его рейтинг серьезно упал после того, как в апреле он объявил об отказе от королевских обязанностей. В свою очередь, Мегзит стал толчком для популярности Меган Маркл. Замыкает пятерку лидеров принц Уильям.

Несмотря на ненависть со стороны британцев, Меган Маркл остается откровенной. Недавно она честно призналась, что потеряла второго ребенка. Реакция королевской семьи возмутила общественность — черствость монарших особ назвали большой ошибкой. Тем временем принц Гарри продолжает судиться с таблоидами против клеветы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен