Источник: @sussexroyal

Очередное бьюти-преображение Меган Маркл вызвало неоднозначную реакцию в Сети. Герцогиня Сассекская снялась для социального ролика CNN. Она поблагодарила «невидимых» героев, которые спасают жизни людей от пандемии коронавируса.

Меган Маркл предстала в элегантном образе. Она снялась в блузке пудрового оттенка. Ее макияж избавился от налета Голливуда в пользу более мягких тонов. Вместо темной подводки для глаз и бронзового контура она использовала сиреневую помаду и тени, которые сочетались с цветами на заднем фоне.

Более женственные и романтичные образы предпочитает Кейт Миддлтон. Не удивительно, что Меган Маркл тут же затравили за подражание герцогине Кембриджской. Хейтеры заметили, что в похожем образе Кейт была пару недель назад.

Также Меган обозвали лицемерной фальшивкой. Многие заметили, что у герцогини уменьшился нос, и заподозрили в ринопластике. Также им не понравилось, что лицо выглядит переполненным ботоксом, а кожу будто осветлили, сообщает Daily Mail. 

Этот ролик был первым после того, как Меган Маркл сообщила о выкидыше. Королевская семья не поддержала герцогиню, чем разозлила британцев. Из-за пережитых трудностей Меган стала популярнее Кейт Миддлтон и даже королевы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен