Источник: @sussexroyal

Принц Гарри и Меган Маркл решили совместить приятное с полезным. Герцоги Сассекские поделились традиционной семейной открыткой к Рождеству, но сделали это в аккаунте благотворительной организации Mayhew, которая помогает животным.

В Instagram организаторы поблагодарили герцогов от лица всех двуногих и четвероногих за пожертвование от пары. Вместо привычной фотографии Меган Маркл и принц Гарри поделились иллюстрацией. 

На ней пара позирует в джинсах с маленьким сыном Арчи в своей резиденции в Санта-Барбаре. Рядом с ними две их собаки. Иллюстрацию создали на основе снимка, который в начале месяца сделала мама Меган. Оказалось, что маленькая елка и украшения выбирал Арчи. Герцоги пообещали, что после Нового года деревце пересадят в сад.

В заявлении организации Меган Маркл призналась, что вместе с мужем они пожертвовали не только в организацию для помощи кошкам и собакам, но также британский фонд, который борется с бедностью в Уганде. Кроме того, они выбрали организацию в Калифорнии, которая помогает бездомным семьям.

Для Меган Маркл и принца Гарри это первое Рождество, которое они отпразднуют вдали от королевской семьи. Весной Букингемский дворец решит, стоит ли герцогов лишать титулов и полностью исключить из семьи. Ранее Меган Маркл спровоцировала слухи о беременности, появившись на улице с округлившимся животом.

Вас может заинтересовать