Источник: кадр из фильма «Сумерки. Сага. Новолуние»

В прошлом году стало известно, что Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в биографическом фильме «Спенсер». Решение чилийского режиссера Пабло Ларраина тут же раскритиковали. Кому-то не понравилось, что актриса не является британкой. Другие были уверены — звезда «Сумерек» не похожа на Леди Ди.

Ларраин отстоял свой выбор, заявив, что считает Кристен Стюарт одной из величайших актрис современности. На днях появилось первое фото со съемок фильма. Кристен Стюарт перевоплотилась в принцессу Диану и изумила публику поразительным сходством. 


Актрисе удалось повторить печальный взгляд и фирменный наклон головы Леди Ди. Многие поклонники даже не сразу узнали Кристен Стюарт в новом образе. Звезда «Сумерек» предстала в наряде, который полностью воссоздает одежду принцессы Дианы во время рождественских каникул. Традиционно их празднуют в поместье Сандрингем в Норфолке.

Именно в то время принцесса Диана поняла, что хочет развестись с принцем Чарльзом. Фильм покажет лишь несколько судьбоносных дней, когда леди Ди понимает, что не хочет быть королевой. В драме не будет говориться о трагической смерти принцессы. Вместо этого режиссер захотел показать ее взаимоотношения в браке и любовь к сыновьям. Сценарий пишет создатель сериала «Острые козырьки» Стивен Найт, сообщает Daily Mail.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров