Источник: @sussexroyal

Меган Маркл продолжает судиться с изданиями Mail on Sunday и Mail Online, которые опубликовали ее письмо отцу. Томас Маркл сам слил переписку прессе. Сейчас он находится на стороне СМИ в судебном разбирательстве.

Во время заседания Томас Маркл оправдался за свой поступок. По его мнению, пять друзей Меган рассказали в интервью о нем ложь, поэтому он пытался защитить репутацию. Адвокаты герцогини заявили, что в письме Меган просила отца не контактировать с прессой.

Оказалось, Томас Маркл сильно обижен на свою дочь. Во время свадьбы с принцем Гарри он отказался вести Меган к алтарю. В то время он перенес сердечный приступ, но дочь не поинтересовалась его здоровьем. Томаса разозлило, что в письме была одна критика. Он обвинил дочь в том, что та его не любит.

Именно равнодушие герцогини стало для ее отца последней каплей. «Это фактически означало конец наших отношений, а не примирение», — заявил Томас Маркл Express. Отношения с королевской семьей у Меган тоже не заладились. Недавно близкий друг принца Гарри рассказал о напряжении между монаршими особами после Мегзита.
 

Вас может заинтересовать