Источник: @kensingtonroyal

Британцы назвали самых любимых королевских особ, и результаты опроса удивили. По данным маркетинговой компании YouGov по итогам прошлого года Елизавета II до сих пор любима своими гражданами — о ней положительно высказалось 73 процента из 1424 опрошенных. Но теперь королева не на первом месте.

Ее потеснил внук принц Уильям. 75 процентов опрошенных жителей Великобритании в восторге от герцога Кембриджского. Следом за ним оказалась его жена — Кейт Миддлтон получила 70 процентов голосов. Супруги получили больше всего симпатии благодаря более молодому поколению британцев, в то время как люди постарше отдавали предпочтение королеве.

У герцогов Сассекских не все так радужно. После переезда в США их рейтинги упали. Меган Маркл заняла 11 место. Ее обогнали даже Камилла Паркер-Боулз и Софи, графиня Уэссекская. Более 40 процентов британцев недолюбливают Меган. Принц Гарри тоже сдал позиции — теперь он оказался на восьмом месте, сообщает Express.

Между герцогами Сассекскими и королевской семьей продолжается холодная война. Хоть принц Гарри и пытается наладить отношения и даже обещал приехать на юбилеи бабушки и дедушки, но отношения у них остаются натянутыми. Недавно стало известно, как королевская семья вычеркнула из важного документа Меган Маркл.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать