Источник: @sussexroyal

На днях Меган Маркл и принц Гарри не стали дожидаться окончания испытательного срока и окончательно разорвали отношения с королевской семьей. Последствия наступили немедленно — Елизавета II в официальном заявлении написала, что ее внук теряет военные звания, которые ему так дороги, а также они перестанут быть патронами благотворительных организаций.

Похоже, герцоги Сассекские понимают «Мегзит» по-своему. Они выступили с ответным заявлением, в котором написали: пара продолжит «жить служением» для Великобритании и всего мира, так как покровительство не связанно с титулами.

Королева пришла в ярость из-за дерзкого ответа внука и его жены. В окружении Елизаветы II посчитали неуважительным поступок принца Гарри. «Вы не можете набивать карманы при исполнении служебных обязанностей», — заявили эксперты по королевской семье. 

Сообщается, что Елизавета II ясно дала понять принцу Гарри: это он работает на монархию, а не монархия работает на него. Нет альтернативного варианта. Либо герцоги Сассекские подчиняются правилам, либо они уходят со службы и лишаются привилегий, сообщает Daily Mail.
 

Вас может заинтересовать