Источник: @sussexroyal

Несколько дней назад принца Филиппа (99) доставили в госпиталь короля Эдварда VII из-за плохого самочувствия. Несмотря на шумиху, которая поднялась вокруг госпитализации, муж Елизаветы II не дает повода для переживаний. В больницу он пришел сам и провел там уже три ночи.

Источники сообщают, что принц Филипп отказывался ехать в госпиталь, но врачи настояли. Супруг королевы не хотел напрягать медперсонал, который загружен в период пандемии. С тех пор, как он ушел на пенсию, герцога Эдинбургского стабильно раз в год отправляют к врачам. 

Несмотря на отсутствие серьезных проблем, королевская семья обеспокоена здоровьем принца Филиппа. Именно поэтому принц Гарри подготовился, чтобы в случае неприятностей быстро прилететь к дедушке из США. Герцог Сассекский уже изолировался в своем особняке и нанял частный самолет, чтобы в любой момент улететь в Великобританию, сообщает The Mirror.

Возможно, принц Гарри вернется в Лондон раньше, чем планировал. Несмотря на разногласия с семьей после Мегзита, герцог не хотел пропускать важные даты. Королева отпразднует в апреле 95-летие, а принцу Филиппу в июне исполнится 100 лет. Кроме того, в честь 60-летия со дня рождения принцессы Дианы ей установят памятник 1 июля.

Сообщалось, что Меган Маркл не сможет посетить Великобританию, и теперь понятно, почему. Недавно герцогиня заявила, что ждет второго ребенка. Тем временем ее отец, с которым она не общается после свадьбы с принцем, отреагировал на ее беременность.

Вас может заинтересовать