Источник: @sussexroyal

Меган Маркл и принц Гарри наделали много шума недавним интервью с Опрой Уинфри. Во время разговора с известной телеведущей герцоги Сассекские рассказали о расизме в королевской семье, суицидальных мыслях Меган и проблемах Гарри с отцом. Были и хорошие новости. Оказалось, что пара ждет девочку.

В честь прошедшего 8 марта друг-фотограф герцогов Мисан Гарриман показал новый снимок с беременной Меган. Правда, семейное фото не смогло разжалобить британцев. Почти половина опрошенных (47%) осудили пару за скандальное интервью и посчитали его неуместным. Гарри и Меган поддержали лишь 21% британцев.

Больше половины (56%) не симпатизируют паре после интервью. Среди них 45% не поддерживают британскую монархию из-за скандальной ситуации, сообщает YouGov. Обвинения в расизме оказались серьезными. По словам Меган, ее сыну Арчи не хотели давать титул и защиту только потому, что он мог родиться темнокожим. 

Позже Опре Уинфри пришлось выступить с заявлением. Телеведущая призналась, что Гарри и Меган не называли имен, но расистами точно нельзя назвать Елизавету II и ее мужа принца Филиппа. В Сети обсуждают, кто бы это мог быть. Пока многие подозревают в неподобающем поведении принца Чарльза и даже принца Уильяма.

Скандальное интервью произвело ошеломительный эффект. Букингемский дворец пока не знает, как официально на него отреагировать. Возможно, королевская семья и дальше будет молчать. Как сообщает The Sunday Times, во дворце посчитали интервью «объявлением войны». 

Возможно, Сассекских ждет ответный удар. По крайней мере Меган уверена, что недавние обвинения в травле с ее стороны ни что иное, как попытка дворца очернить ее репутацию перед выходом скандального интервью.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров