Источник: @theroyalfamily

Букингемский дворец сообщил, что принцу Филиппу (99) сделали операцию на сердце. Супруг Елизаветы II провел в больнице больше двух недель. Для него это личный рекорд — он никогда в жизни не оставался в больнице на такой срок.

Герцога Эдинбургского также лечат от инфекции. Представители дворца неохотно делятся подробностями о состоянии мужа королевы. Члены королевской семьи продолжают повторять, что принц Филипп идет на поправку. При этом муж королевы на всякий случай вызвал к себе сына, чтобы дать инструкции.

Тем временем слухи внутри Букингемского дворца ходят неутешительные. Королевская семья боится, что герцог Эдинбургский умрет, и уже готовится к похоронам. Именно поэтому принцу Гарри порекомендовали как можно скорее вернуться из США в Великобританию, чтобы успеть проститься с дедушкой.

Эксперты по королевской семье считают, что герцоги Сассекские очень не вовремя выпускают свое скандальное интервью Опре Уинфри. Тем более что недавно Меган Маркл обвинила Букингемский дворец в намеренном очернении ее репутации.

Вас может заинтересовать