Источник: @sussexroyal

Впервые после переезда в Лос-Анджелес принц Гарри появился на интервью для ТВ. В The Late Late Show с Джеймсом Корденом герцог не только весело провел время, но и поделился откровениями. Он объяснил, почему в итоге отказался от королевских обязанностей.

«Обстановка была очень тяжелой, это было многим заметно. Все мы знаем, какой бывает британская пресса. И это разрушало мое психическое здоровье. Я понимал, что это токсичная атмосфера», - признался принц Гарри. 

Герцог Сассекский захотел защитить свою семью от травли в СМИ. Именно поэтому он сбежал в США вместе с Меган Маркл. Принц Гарри заявил, что продолжит «служить обществу» и вносить свой вклад. 

Интервью записали до того, как герцоги Сассекские окончательно отказались от королевских обязанностей. В ответ королева лишила их всех титулов, привилегий и патронажей. Дерзкий ответ принца Гарри разозлил королеву.

При этом Елизавета II не забывает о своем правнуке Арчи. Принц Гарри в восторге от своего полуторагодовалого сына. Оказалось, первым словом Арчи было «крокодил». А еще он обожает вафли, поэтому на Рождество королева подарила ему вафельницу.

Елизавета II вместе с принцем Филиппом часто созванивалась с ними и общалась по видеосвязи. Они видели, как растет Арчи. Принц Гарри заметил забавную особенность — во время видеозвонка принц Филипп не нажимает на кнопку «Покинуть встречу» а просто закрывает ноутбук, чтобы закончить разговор.

Читайте также
Вас может заинтересовать