Источник: @sussexroyal

Похоже, королевская семья боится, что принц Филипп не доживет до своего 100-летия. На протяжении более двух недель муж королевы находится в больнице. Недавно его перевели из больницы короля Эдуарда VII в госпиталь Святого Варфоломея. 

Изначально супруг Елизаветы II попал к врачам из-за инфекции. Теперь сообщается, что его лечат также от хронической болезни сердца. Все представители королевской семьи говорят, что у принца Филиппа не все так плохо. Недавно герцогиня Корнуолльская Камилла заявила, что ему стало «немного лучше».

При этом прогнозы у представителей Букингемского дворца неутешительны. Как сообщает инсайдер The Royal Observer, принцу Гарри рекомендовали вылетать из США в Великобританию, чтобы проститься с дедушкой. 

Поговаривают, что во дворце уже готовятся к похоронам 99-летнего герцога Эдинбургского. Королевские слуги ломают голову, как в случае смерти принца Филиппа разместить принца Гарри и Меган Маркл, чтобы их не освистали после побега из дворца.

На фоне тревожных новостей герцоги Сассекские очень не вовремя дали интервью Опре Уинфри. Выход скандальной передачи уже ждут с нетерпением. Но шокирующие подробности из жизни королевской семьи могут выйти некстати на фоне слухов об ухудшающемся здоровье Филиппа.

Читайте также
Вас может заинтересовать