Источник: @sussexroyal

Меган Маркл вновь оказалась в эпицентре скандала. На этот раз секретарь по коммуникациям Джейсон Кнауф, который работал на герцогов Сассекских, обвинил жену принца Гарри в издевательствах. Как сообщает The Times, что в 2018 году он подал жалобу на Меган. Еще двое помощников ушли от герцогини из-за стресса и ее надменности.

Букингемский дворец ответил (на удивление) незамедлительно. Представители пообещали провести расследование против Меган Маркл. Герцогиня тут же поспешила сделать заявление. Ее представитель сообщил, что Меган никогда ни над кем не издевалась, так как сама знает, каково это — быть затравленной.

«Давайте назовем это так: рассчитанная клеветническая кампания, основанная на вводящей в заблуждение и вредоносной дезинформации», - сказал адвокат Меган Маркл.

Герцогиня уверена, что именно Букингемский дворец организовал ее травлю, чтобы очернить ее репутацию. Представитель Меган заметил, что эта история подозрительно всплыла именно перед выходом скандального интервью герцогов с Опрой Уинфри. Меган Маркл считает, что королевская семья делает все, чтобы британцы ее возненавидели. Оказалось, именно из-за желтой прессы герцоги сбежали в Америку.

Тем временем в Сети появился новый отрывок из скандального интервью, которое выйдет 7 марта. «Я не знаю, как они могли ожидать, что после всего этого мы все еще будем просто молчать, если дворец играет активную роль в увековечении лжи о нас», — сказала Меган Маркл.

Королевские эксперты считают, что герцоги очень не вовремя дали Опре Уинфри интервью. Дело в том, что 99-летний принц Филипп находится на смертном одре, и принцу Гарри уже порекомендовали лететь в Великобританию, чтобы проститься с дедушкой.

Вас может заинтересовать