Источник: @sussexroyal

После поражения в суде Меган Маркл удалось переиграть британские таблоиды. Недавно стало известно о победе герцогини Сассекской по делу о ее письме отцу. Суд установил, что издание Mail on Sunday нарушило неприкосновенность частной жизни.

Несмотря на то, что письмо обнародовал отец герцогини Томас Маркл, Меган добилась того, чтобы его изъяли и больше никогда не публиковали. В будущем прессе придется опубликовать извинения на первых полосах. Кроме того, они покроют затраты герцогини на судебные разбирательства.

Из них 90 процентов точно придется выплатить, а это около 1,88 миллионов долларов. Пока что суд установил в качестве обязательной компенсации 625 тысяч долларов (около 46,4 миллиона рублей), сообщает People.

За последнее время в королевской семье произошло много событий. Меган Маркл объявила, что ждет второго ребенка. Пока муж королевы 99-летний принц Филипп лечится от инфекции, герцоги Сассекские официально отказались от королевских обязанностей

В ближайшее время выйдет сенсационное интервью пары с Опрой Уинфри, а пока принц Гарри делится откровениями, почему на самом деле он сбежал от королевской семьи.
 

Вас может заинтересовать