Источник: @sussexroyal

После того, как Меган Маркл и принц Гарри окончательно отказались от королевских обязанностей и титулов, они решили дать первое подробное интервью. Герцоги Сассекские рассказали много сенсационных вещей в беседе с Опрой Уинфри на канале CBS.

Беременная Меган Маркл не стала скрывать, что ждет девочку. Пара также воспитывает сына Арчи, которому скоро исполнится два года. Оказалось, королевская семья не хотела давать ему титул, а все из-за цвета кожи. Некоторые монаршие особы судачили о том, насколько темным родится Арчи.

Меган Маркл возмущена до глубины души, что дворец готов изменить правила только из-за ее сына. Отсутствие титула означает отсутствие охраны, что в их случае небезопасно. Принц Гарри был шокирован, когда семья не скрывала своего расизма. При этом они отказались говорить, кто именно их обидел.

У принца Гарри окончательно испортились отношения с принцем Чарльзом. Доходило до того, что отец герцога Сассекского отказывался брать трубку. В свою очередь, Меган Маркл опровергла слухи о вражде с Кейт Миддлтон. Герцогиню расстраивают пересуды в прессе, будто бы она заставила жену принца Уильяма плакать. 

На самом деле все было наоборот. Меган Маркл расчувствовалась после разговора с Кейт во время подготовки к свадьбе. Позже Миддлтон извинилась перед Меган, послала записку и букет. «Она хороший человек», — заявила герцогиня Сассекская. Сама свадьба случилась гораздо раньше, чем все думали. Меган Маркл и принц Гарри тайно обвенчались за три дня до официального бракосочетания.

Из-за давления королевской семьи Меган Маркл даже задумывалась о суициде. Принц Гарри был взбешен тем, что его семья никак не пыталась защитить его жену от травли в прессе. После свадьбы Меган попросили молчать. Герцогиня согласилась, надеясь на безопасность. Но королевская семья даже не пыталась заступиться за Меган. Травля в прессе и пренебрежительное отношение вынудили принца Гарри бежать с женой и сыном из дворца.

Вас может заинтересовать