Источник: @kensingtonroyal

Сенсационное интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали Опре Уинфри, поставило под угрозу репутацию королевской семьи. Скандал разгорелся после заявления о том, что среди монарших особ есть расисты. Меган и Гарри не называли имен, но признались, что некоторых членов семьи волновал цвет кожи их сына.

Герцоги Сассекские уверены — по этой же причине Арчи не дали титул и охрану. Букингемский дворец выждал паузу, прежде чем выступил с заявлением. Конечно же, королевская семья отрицает расизм. Тем более, что Опра Уинфри добавила — речь идет точно не о Елизавете II и ее муже, который восстанавливается в больнице.

В Сети подозревают принца Чарльза и принца Уильяма в узости взглядов. Герцогу Кембриджскому пришлось выступить с заявлением. «Мы вообще не расистская семья», — заявил Уильям Sky News. Также он признался, что после интервью не связывался с братом. Принц Уильям пообещал поговорить с Гарри в ближайшее время.

Тем временем на скандальное интервью отреагировал отец Меган Маркл. Герцогиня не общается с ним со дня свадьбы, так как обвинила его в предательстве. Томас Маркл сознался в содеянном, но поставил дочери ультиматум. Интервью ему не понравилось — также, как и большинству британцев.

Вас может заинтересовать