Источник: @theroyalfamily

99-летнего мужа британской королевы принца Филиппа выписали из клиники. Супруг Елизаветы II пережил самую долгую госпитализацию в своей жизни. Герцог Эдинбургский пробыл под наблюдением врачей почти месяц.

Как сообщает BBC News, принц Филипп покидал больницу в хорошем настроении. Его отправили к медикам 16 февраля. Сообщалось, что мужа королевы лечили от инфекции. Также Филиппу провели успешную операцию на сердце.

Мужа королевы засняли после того, как он уехал из клиники на автомобили. Снимки принца Филиппа, которому летом исполнится 100 лет, озадачили подданных. Некоторые в комментариях заявили, что герцог выглядит как зомби или мумия. За принца Филиппа тут же заступились, напомнив о его почтенном возрасте.

Королевская семья переживала о состоянии герцога. Публике говорили, что принц Филипп поправляется, но инсайдеры из Букингемского дворца были неутешительны. Поговаривали, что семья на всякий случай уже начала готовиться к похоронам. Именно поэтому принц Чарльз поехал в больницу к отцу получать указания, а принца Гарри попросили как можно скорее вернуться из США в Великобританию. Похоже, самое страшное миновало королевскую семью.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров