Источник: @sussexroyal

Во время скандального интервью Меган Маркл и принц Гарри признались, что оформили брак за три дня до официальной свадьбы. Пару тут же обвинили во лжи. Дело в том, что по документам они стали законными супругами во время пышной церемонии.

Принцу Гарри и Меган Маркл пришлось сознаться в неправде. Их пресс-секретарь признался, что герцоги действительно обменялась клятвами на заднем дворе перед архиепископом Кентерберийским не дожидаясь церемонии. Но их клятвы не считали законным браком.

«Мне очень жаль, но Меган явно сбита с толку и дезинформирована», — попытался ее оправдать Стивен Бортон, который оформлял их документы. По английским законам, для заключения брака нужно как минимум два свидетеля, сообщает Daily Beast.

Королевская семья до сих пор не может прийти в себя после скандального интервью. Принц Уильям разозлился на Гарри после слов о том, что наследник престола находится в ловушке. Герцог Кембриджский был взбешен поступком брата. Тем временем королева пытается сдержать эмоции. Она не зла на внука, лишь опечалена.

Вас может заинтересовать