Источник: @annasedokova

Анна Седокова вместе с Ксенией Бородиной стала участницей шоу Comment out. Звездам нужно было написать жесткие комментарии или выполнить наказание. Седокова решила оставить оскорбительную шутку на странице Олега Тинькова, который борется с лейкемией.

«Олежа, дорогой, ты куда пропал? Будет время — заезжай в гости, сходим в баню. Пиво с меня, рак с тебя», — такое послание артистка написала бизнесмену. Ведущий шоу Маркони пытался убедить Седокову, что Тиньков не обидится на шутку, ведь он находится на стадии ремиссии.

Все же Седокову замучила совесть. После выхода шоу певица пообещала организовать сбор для помощи онкобольным. Артистка побоялась осуждения и поспешила оправдаться в Instagram: «Так было страшно, конечно. Все кричали — пиши! Но ты вроде понимаешь, что это шоу. И это все шуточки. Но обидеть человека, даже в шутку… Такая проверка, конечно, всех понятий».

Были и более безобидные выходки. Седоковой пришлось выполнить наказания — например, выпить сырое куриное яйцо. Кроме того, ей пришлось наклеить на подмышки волосы и выложить фото в Stories. С этим ей помог муж Янис Тимма. Бородиной доставались наказания попроще. Она почти уговорила Любовь Успенскую участвовать в чате, где она был выполняла прихоти богатых клиентов за деньги. Кроме того, ей сделали любовный приворот на бывшего парня Ольги Бузовой.
 

Вас может заинтересовать