Источник: @monatik_official

Monatik (Дмитрий Монатик, 35) успешно скрывает личную жизнь. О его семье известно очень мало. Несколько лет он живет в браке с Ириной, о которой он не распространяется. Долгое время певец держал в секрете и детей. 

Наконец, Monatik решился показать их лица широкой аудитории. В Instagram он показал обложку украинского L'Officiel. На ней певец позирует вместе с семьей — супругой и сыновьями. Даня (5) и Платон (4) больше не прячат свои лица. Артист объяснил, почему рассекретил детей.

«Дети - моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни. Сегодня, когда они повзрослели, нужно начинать осознавать, что такое интернет, публичность, что публичен абсолютно каждый, кто однажды зарегистрировался в социальных сетях, что Интернет помнит все твое каждое слово и действие», - написал Monatik.

Во время интервью PeopleTalk певец рассказал о том, как растут его сыновья. Платон и Даня рады, что их папа – артист. Поэтому они нередко копируют его образы и устраивают домашние представления. По словам певца, у Платона жизнерадостный и железный характер, в то время как Даня может быть серьезным и задумчивым.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров