Источник: @chulpanofficial

Три года назад Чулпан Хаматова призналась, что ее вторая дочь Ася на самом деле приемная. Актриса забрала ее из детдома в 2003 году. Ей было непросто удочерить Асю даже тогда, когда по документам она стала ее опекуном. Хаматовой не хотели отдавать ребенка, ведь они обязаны были это сделать бесплатно. Актриса заявила — в то время на продаже сирот за границу делали деньги.

«Когда я забирала дочку из Морозовской больницы, мне директриса кричала в след: «Конечно, вам только попиариться!» – вспомнила Чулпан Хаматова. - Вообще, то, как эта система устроена, — просто за гранью. Может быть сейчас после 17 лет это изменилась, но тогда было так. Тогда это был серьезный бизнес у людей, которые продавали детей на Запад».

Асю не хотели отдавать под различными предлогами. Внезапно Чулпан Хаматовой сказали, что у девочки порок сердца. Когда актриса попросила заключение от независимого врача, ей отказали. Однажды она незапланированно навестила девочку. Тогда уборщица шепнула ей — пригрозите милицией, иначе будут требовать взятку.

Совет доброй женщины помог Чулпан Хаматовой. Актрису провожали с проклятиями – обещали, что ее дочь умрет. Однако болезнь Аси оказалась выдуманной. Врачи в Вене и Берлине подтвердили, что девочка была абсолютно здоровой. Чулпан Хаматова вспомнила, что очень деликатно рассказала Асе о детдоме. Ее дочь восприняла новость спокойно. Об этом актриса рассказала в Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!».
 

Вас может заинтересовать