Источник: @larisa.dolina.official

Лариса Долина (65) не только известная артистка, но и заведующая кафедрой эстрадно-джазового пения Московского государственного института культуры (МГИК). Не удивительно, что ей сложно слушать непрофессиональное пение известных блогеров. 

Максим Галкин позвал ее к себе на Youtube-шоу «Музыкалити». Ведущий приглашает к себе музыкантов из разных поколений, где они оценивают современные треки. Рядом с Долиной оказалась известная тиктокерша Валя Карнавал. Ее подозревали в отношениях с Егором Кридом. Недавно появились слухи, что они разошлись. Девушка, как и многие блогеры, решила себя попробовать в музыке.

Долина не оценила трек Вали Карнавал. Певица показала вокальную разминку, но тиктокерша не смогла попасть ни в одну ноту. Артистка возмутилась, как человек без голоса может строить музыкальную карьеру. Валя Карнавал обиделась на ее слова. Блогер заявила, что заниматься любимым делом может каждый. К тому же она уже добилась популярности.

«Макс, можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно. Это все паноптикум какой-то - разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда», - не выдержала Долина.

Артистка попыталась вразумить тиктокершу. Лариса Долина заявила, что для удовольствия нужно петь на кухне или для близких. Но профессиональные выступления предполагают определенное мастерство. Певица подчеркнула важность музыкального образования.

Вас может заинтересовать