Источник: @mari_gonchar

Иван Телегин продолжает судиться с бывшей женой Пелагеей. Теперь на спортсмена подала иск экс-супруга Евгения Ноур. Хоккеист ушел от нее, когда она была на девятом месяце беременности. В то время Телегин предпочел Пелагею.

Спортсмен часто выкладывает снимки с дочерью от певицы Таисией, но совсем забыл о своем сыне. Пятилетний Марк растет копией отца, но давно его не видел. Экс-супруге хоккеиста надоело его безразличие. 1 апреля она подала иск в Никулинский суд столицы. Ноур настаивает на установлении отцовства. Скорее всего, понадобится ДНК-тест, сообщает «СтарХит».

После завершения процедуры Евгения Ноур сможет потребовать от Ивана Телегина алименты. Если раньше спортсмен изредка передавал 50 тысяч рублей, то со временем Ноур может рассчитывать на выплаты до двух миллионов.

Пелагея надеялась мирно разойтись с бывшим мужем, но не тут-то было. Адвокаты бывших супругов обвиняют друг друга в нечестной игре. Артистка жалуется, что экс-муж пытается поделить квартиру, которая принадлежит ее маме. Также Телегин пытался продать автомобиль, чтобы не делить его в суде. Размер алиментов тоже пытаются установить через суд. Сейчас спортсмен встречается с владелицей турфирмы Марией Гончар, к которой он ушел от певицы.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров