Источник: @d_moroz

Дарья Мороз вспомнила о разводе с Константином Богомоловым, которое произошло в 2018 году. Актриса всегда говорит, что поддерживает с режиссером дружеские отношения, а их дочь Аня много общается с обоими родителями. 

При этом Дарья Мороз не сразу смогла объяснить, почему разошлась с Богомоловым. Актриса считает, что именно она инициировала разрыв. По ее словам, несколько лет назад она была недостаточно мудрой, чтобы сгладить конфликты в семье.

«Конечно, мое чувство к Косте - дружеское, человеческое, родственное, какое угодно, – оно, конечно, может быть названо и любовью. Просто оно приняло иную форму любви», - рассказала Дарья Мороз.

После развода поползли слухи, что актриса начала встречаться с Павлом Прилучным. В то время он еще не расстался с Агатой Муцениеце. Актрисы неоднократно высмеивали слухи. Дарья Мороз вспомнила о сплетнях и в очередной раз их опровергла.

Актриса считает, что роман им приписали после съемок в сериале «Преступление». Между их героями вспыхнули чувства, однако в реальности они просто друзья. Дарья Мороз и Агата Муцениеце постоянно троллили слухи и потешались над ними. «Пашка - классный, человек с юмором», - заявила артистка в передаче «Судьба человека».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен