Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна обсуждают до сих пор. Многие не верят, что между ними были настоящие чувства. Слухи о пиар-романе подтверждают грустные песни, которые выходили через несколько дней после объявления о разрыве.

Лера Кудрявцева настаивает — между Бузовой и Давой были чувства. Телеведущая заявила, что не знает никого в шоу-бизнесе, кто бы начинал встречаться по контракту. Кудрявцева видела, как Бузова страдала после расставания. Она хочет верить в искренность их чувств и даже попросила оставить ей «розовые очки».

«Она спрашивала: «Лер, что делать, почему у меня так происходит?» Ну, я дала ей совет. Говорю: «Оль, меньше светись, люби себе тихо там, дома. Она любит Давида до сих пор», - заявила Лера Кудрявцева.

При этом телеведущая призналась, что не может говорить об искренности чувств Давида Манукяна, так как не видела его лично. Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Лучше-правду». Ранее Ольге Бузовой досталось от Светланы Лободы. Певица публично опозорила соперницу неудачным снимком.
 

Вас может заинтересовать