Источник: @actorsashapetrov

Александр Петров высмеял собственное падение на закрытии Московского международного кинофестиваля. Актер выложил в Instagram ролик, где засняли его неловкую ситуацию. Несмотря на неожиданность, актер не переставал улыбаться и позировать фотографом.

«Передал привет Андрею Миронову, кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности», — написал Александр Петров. Актер с юмором отнесся к ситуации. Как и его девушка Стася Милославская. «Я хочу конкурс на лучшую подпись под этим видео», — прокомментировала она ролик.

Подписчики ее не разочаровали. Некоторые принялись упражняться в остроумии. Другие сравнили Петрова с Дженнифер Лоуренс и другими звездами, которые часто не могут устоять на ногах. «В лучших традициях оскароносца», «Надо было шпагат сделать», «Я, когда пытаюсь быть на пафосе, но получается как обычно», «Прям Дженнифер Лоуренс», — написали в комментариях.

Для Петрова ММКФ выдался особенным. Актер получил приз зрительских симпатий за съемки в картине «Человек божий» (Man of God). Для Петрова это – первый англоязычный фильм, в котором он снялся.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров