Вера Новикова

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

В 1984 году на съемках сериала фильма «Шанс» Вера познакомилась с молодым актером Сергеем Жигуновым, который был младше нее на четыре года. К тому моменту у актрисы за плечами был развод, а на руках — маленькая дочь. Несмотря на это, Жигунов начал ухаживать за ней, хотя у Новиковой тогда был роман с другим актером.

Пара поженилась, а Сергей воспитал дочь своей жены как родную. Вскоре у них родился общий ребенок. В прошлом году Вера стала героем шоу «Судьба человека» и рассказала, что через несколько лет после рождения дочери супруг признался, что изменил ей.

«Я действительно не могла понять, для чего это нужно говорить. Мы не расстались, тогда мы это пережили. И десять лет еще счастливо жили до нашего первого развода. Но ты испытываешь невероятные душевные терзания, и это нелегко дается. Начался другой этап взаимоотношений, другой уровень откровенности», — признавалась актриса.

Когда Жигунов начал сниматься в ситкоме «Моя прекрасная няня», многие подозревали, что у него и его коллеги Анастасии Заворотнюк роман. Однако Новикова верила мужу, тем более, Анастасия бывала у них в гостях.

По словам Веры, отношения у ее мужа и актрисы возникли только в конце съемок, а сама ситуация была больше подогрета прессой. Однако супруги расстались и даже официально развелись. Но через два года Сергей снова попросил руки Веры и повел ее под венец. 

«Тогда у меня было ощущение, что у нас незаконченная история и что мы эту семейную жизнь не дожили. Не доиграли в эту игру», — говорила актриса.

Впрочем, история повторилась — в прошлом году супруги во второй раз оформили развод. А совсем недавно Сергей женился на новой возлюбленной Виктории Ворожбит.

Анжелика Варум

Источник: Беляков Сергей/Fotodom.ru

Анжелика Варум и Леонид Агутин познакомилась в 1997 году и тогда же спели дуэтом. Артистам сразу стали приписывать роман, но отношения начались немного позже. Спустя два года они поженились, а отмечать отправились в Венецию.

«Я, когда познакомился с Анжеликой, в принципе уже взрослый парень был, но только с ней почувствовал, что такое семья, жена, очаг. Помимо того, что мы муж и жена, у нас, в хорошем смысле слова, «братско-сестринские» отношения. Это тоже дорогого стоит», — рассказывал Агутин.

Супруги вместе уже более 20 лет, и за это время им не раз приписывали расставание. Леонида постоянно подозревали в изменах и ждали, когда же его жена расскажет о предательстве.

Впрочем, однажды повод для беспокойства все-таки был: несколько лет назад во время фестиваля «Новая волна» Агутина заметили в компании молодой девушки, которую он обнимал и целовал. Фотографы успели запечатлеть их, а желтая пресса сразу же опубликовала скандальные снимки.

«На несколько минут крыша моя съехала. Это был неприятный момент, мы тогда с супругой, конечно, поругались. Даже не поругались, она просто очень расстроилась. Дня три мы были в состоянии развода, но потом не смогли», — позже объяснил артист.

Он добавил, что в то время переживал трудности, из-за чего расслабился на вечеринке и не смог себя контролировать. Анжелика простила эту выходку мужу, а Леонид признается, то недоброжелатели не дождутся их развода.

Наташа Королева

Источник: Зиновская Ольга/Fotodom.ru

Наташа уже почти 20 лет счастлива в браке с Сергеем Глушко. Однако в прошлом году их семья оказалась в центре скандала. Изначально, появились новости, что дом звезд ограбили на пять миллионов рублей. Но позже выяснилось, что женщины, которые якобы совершили преступление, на самом деле были любовницами Тарзана.

Вскоре после этого артист записал видео, которое разместил в своем микроблоге, и признался, что на самом деле у него была связь с начинающей актрисой Анастасией Шульженко. Девушка позже заявила, что ждет ребенка от Сергея.

Эта тема муссировалась несколько месяцев, а все ждали, какое решение примет Королева.
Казалось, что она захочет развестись с неверным мужем. Однако певица заявила, что не считает Сергея виновным. 

«Я считаю, что он мне не изменил. Вот тот выброс, который он выдал, он очень импульсивный. Да, он взрослый ребенок. Я не считаю, что это измена. Я считаю, что это подстава. Его вели, подставляли намеренно. Раскрутить целенаправленно нормального мужика — проблем нет», — заявила Королева.

Оксана Самойлова

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

В 2010 году в одном из столичных клубов Оксана познакомилась с рэпером Джиганом. Спустя год у них родилась дочь Ариела, а еще через год они оформили отношения. Пара Самойловой и Джигана считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. У них родилось четверо детей, а свою любовь супруги не стеснялись выставлять напоказ.

«Даже в самой страшной обиде я не допускаю мысли, что мы расстанемся, и я уйду или он. И когда ты думаешь об этом, то сразу остываешь, понимая, что незачем дуться, если никуда друг от друга не деться. Благодаря этой уверенности и осознанию все конфликтные ситуации в нашей семье решаются, а не накапливаются», — говорила Оксана в одном из интервью.

Именно поэтому новость о расставании пары всех шокировала. Выяснилось, что после рождения долгожданного сына Давида Джиган ушел в запой, стал себя неадекватно вести и изменил жене. Оксана после громкого скандала подала на развод — не остановили ее тогда и публичные признания мужа в любви.

К счастью, Самойлова решила дать Джигану еще один шанс и простила его. Кажется, рэпер понял свою вину и теперь старается быть примерным мужем и сыном.

Вас может заинтересовать