Ким Кардашьян и Канье Уэст

Источник: @kimkardashian

У звездной четы всегда было много завистников, которые ждали расставания Канье и Ким. Супруги сами давали поводы для сплетен: в прессе постоянно появлялись новости о неуравновешенном психическом состоянии рэпера, о ссорах пары (соседи признавались, что Кардашьян так кричит, что ее слышно во всей округе). Кроме того, Уэсту приписывали измены: когда его жена носила второго ребенка — сына Сейнта, — инсайдеры сообщали, что исполнитель неверен ей. 

«Канье неосторожно оставил телефон на столе в спальне, и Ким решила устроить проверку — она нашла сообщения от экс-возлюбленной мужа. Теледива решила, что послания слишком откровенны и практически обвинила Канье в измене, а он и не думал оправдываться», — говорили источники, близкие к паре.

Они также добавили, что рэпер просто хотел помочь девушке с новым проектом, но Ким настолько взбесилась, что не стала слушать мужа. Уэст разозлился и ушел из дома, хлопнув дверью, а потом еще несколько дней не давал о себе знать.

Несмотря на все сплетни и кризисы в семье, Канье и Ким счастливы в браке вот уже шесть лет, а после рождения второго ребенка у них появилось еще двое детей, которых выносила и родила суррогатная мать.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Источник: @davidbeckham

Виктория и Дэвид счастливы уже 20 лет, но за это время пару не раз пытались развести, распуская о них сплетни. Чаще всего в СМИ появлялись новости, что футболист изменяет своей жене. В 2005 году он даже решил доказать Виктории, что любит только ее, и устроил вторую свадьбу. Это примирение означало, что пара пережила кризис, а в знак любви они даже сделали парные татуировки с надписью: «Все сначала».

Однако на этом сплетни не закончились, злопыхатели продолжали приписывать Дэвиду очередные романы. Во всех этих историях Виктория вела себя мудро, говоря, что в любом браке бывают трудности. Бывшая певица и дизайнер всегда принимала сторону мужа и опровергала все слухи.

Бейонсе и Джей-Зи

Источник: @beyonce

Несколько лет назад семья певицы и рэпера переживала кризис: сначала стало известно, что Джей-Зи изменяет жене, а позже Бейонсе рассказала о трудностях, которые пережила, в своих новых песнях, вошедших в альбом Lemonade. Творчески бороться с проблемами решил и рэпер — он выпустил новый альбом «4:44», в котором вспоминал о непростом периоде в жизни.

Вскоре оба супруга дали откровенное интервью и признались, как смогли справиться с трудностями. Джей-Зи объяснил, что на его отношение к женщинам повлияло место, в котором он вырос. Он рассказал, что их пара была на грани развода, но сохранить брак им помогло творчество и взаимопонимание.

«При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое хорошее место прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было некомфортно, и у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой», — заключил рэпер.

Сегодня супруги стараются не вспоминать прошлые обиды.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Источник: @zimamoscow

В 2015 году телеведущая во второй раз вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, а через несколько месяцев у них родилась дочка Теона. Поклонники Ксении были рады, что она счастлива и наконец-то нашла свою любовь. Но семейная идиллия была недолгой — через полгода стали ходить слухи, что Курбан изменяет жене.

Последней каплей стала его предполагаемая связь с актрисой Настасьей Самбурской: они оба отдыхали в одном месте и выкладывали похожие снимки. Устав от сплетен и постоянных неприятных разговоров, Бородина призналась во всем, разместив в своем микроблоге откровенный пост.

«Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь. Мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами», — сетовала телеведущая. 

К счастью, супруги смогли наладить отношения и доказать всем, что они счастливы, несмотря ни на что. Хотя недоброжелатели до сих пор напоминают ей ту историю. На днях Ксения решила расставить все точки над «i» и заявила, что Курбан никогда ей не изменял, их просто настраивали друг против друга. 

«У меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, кидали какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Все это делалось специально. Если бы можно было что-то изменить, я бы не стала выносить наши проблемы на всеобщее обозрение», — сообщила Бородина.

Она добавила, что сегодня в их семье все хорошо, и они вообще не ссорятся, чему оба очень рады. 

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Источник: @ververa

Пять лет назад певица и продюсер тайно обручились в Италии. На протяжении всего этого времени их считали одной из самых крепких и счастливых семей в шоу-бизнесе. Поклонники супругов с нетерпением ждали (и продолжают это делать), когда они заведут общего ребенка.

Однако в конце прошлого года появилась информация, что семейной идиллии пришел конец. Предполагалось, что Константин изменяет жене со своей подопечной, солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Пока Брежнева и Меладзе молчали, их фанаты с ужасом ждали, что они скоро сообщат о разводе. Но певица поспешила всех успокоить и отнеслась к ситуации с юмором, недоумевая, как мужу удается все совмещать.

«Он успевает руководить офисом, курировать 5 своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, — погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза!» — сообщила Вера.

Опровергая все слухи, пара вместе с дочерью артистки от предыдущего брака Сарой отправилась на горнолыжный курорт в Италию. Недавно Брежнева призвала всех оставаться дома во время пандемии и выложила нежное видео с мужем (видимо, у супругов на самом деле все хорошо).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен