Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Ким — одна из самых популярных мировых звезд, за чьей жизнью следят 165 миллионов человек. Она также считается успешной и богатой женщиной: Кардашьян зарабатывает не только благодаря собственному бьюти-бренду, но и за счет рекламодателей, которые готовы платить баснословные деньги за появление их товаров на ее странице. За одну подобную публикацию Ким простит 720 тысяч долларов!

Кайли Дженнер

Источник: @kyliejenner

Другая представительница клана Кардашьян-Дженнер легко может составить конкуренцию своей популярной старшей сестре. Кайли уже имеет на пять миллионов больше подписчиков в своем Instagram и просит за рекламный пост миллион долларов (рекламных агентов, готовых платить такие деньги, очень много).

Никого не удивит, что в свои 22 года Кайли возглавила список самых молодых миллиардеров по версии Forbes.

Селена Гомес

Источник: @selenagomez

Певица уже какой год лидирует в списке самых популярных звезд в Instagram — на нее подписаны 173 миллиона человек. Селена, пользуясь своим звездным статусом, не упускает возможности хорошо заработать на рекламе. Известно, что подобная публикация в микроблоге Гомес стоит 800 тысяч долларов. 

Несколько лет назад фотография звезды с бутылкой Coca-Cola стала самой популярной в Сети и набрала рекордное количество лайков (благодаря рекламе певица еще и продвигает свою страницу).

Джастин Бибер

Источник: @justinbieber

Бывший возлюбленный Селены значительно уступает ей в популярности — на него подписаны всего лишь 132 миллиона. Хотя в свое время казалось, что фанатов больше именно у Бибера (почти все молодые девушки были в него влюблены). Оказывается, и на рекламе в Сети певец зарабатывает почти на 200 тысяч меньше — одна публикация стоит 630 тысяч долларов.

Бейонсе

Источник: @beyonce

Певица — любимица публики, многие готовы покупать дорогие билеты, чтобы попасть на ее концерты. Благодаря такой поддержке и любви фанатов Бейонсе еще может неплохо заработать на рекламе, за которую она берет 700 тысяч долларов.

Дэвид Бекхэм

Источник: @davidbeckham

Футболист давно ушел из спорта, поэтому сегодня реклама — один из источников его доходов. Дэвид представляет мужскую одежду, нижнее белье, духи и часы. Удивительно, но в отличие от других звезд Бекхэм берет гораздо меньше денег — всего 300 тысяч долларов.

Настя Ивлеева

Источник: @_agentgirl_

Простая девушка смогла стать настолько популярной, что ей могут позавидовать многие отечественные звезды. На Настю подписаны почти 16 миллионов человек — фолловерам интересно следить за новыми юмористическими роликами звезды. Кроме того, Ивлеева иногда размещает рекламу в своем микроблоге, за которую просит минимум 500 тысяч рублей. 

Некоторые коммерческие акции могут обойтись рекламным агентам в миллион рублей (а то и больше). 

Ольга Бузова

Источник: Legion-Media

Составить конкуренцию Ольге Бузовой очень сложно — телеведущая и певица пытается заработать на всем, чем только можно. Реклама в Instagram — не исключение, тем более Ольга — самая популярная в Сети среди отечественных звезд (на нее подписаны 20 миллионов человек). За размещением постов в своем микроблоге Бузова берет минимум 500 тысяч рублей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен