Источник: @tschelovek, @maksimartist

Лидер группы Animal Джаz Александр Красовицкий вспомнил о своем недолгом романе с певицей МакSим. Артист рассказал, что впечатлил ее в 2012 году на одном из своих концертов. Певица не могла понять, как в одном человеке может уживаться отвязный рокер и скромник. Этим Красовицкий ее и зацепил. 

Два года спустя МакSим бросила Красовицкого. Певица влюбилась в олигарха Антона Петрова. Рокер вспоминал, что его возлюбленная всегда мечтала о мужчине, который был бы сильнее и богаче нее. Для певца разрыв был ударом.

«Очередная потеря ориентиров, которую я только сейчас более-менее восстановил. Кому верить? Верить ли вообще людям, если тебя, условно говоря, предает человек, на которого ты поставил все в личной жизни. Как дальше вообще кому-либо верить?» - рассказал Красовицкий.

Позже он понял, что на самом деле МакSим — хороший человек, а сердцу не прикажешь. Красовицкий считает, что из обычного дела он раздул трагедию. После расставания он полгода пил. Затем он «истерично» ездил по Европе. В тот момент из-за депрессии он задумался о самоубийстве. Красовицкий мог бы довести начатое до конца, но музыка стала его внутренним стержнем, делом, ради которого он мог жить.

Солист Animal Джаz считает МакSим доброй, преданной, сильной и эмоциональной. «Мы - как ядерный взрыв», - сказал он в интервью Юрию Дудю. После разрыва они общались некоторое время, так как у певицы начались проблемы в личной жизни. Последние года три они не поддерживали связь.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать