Источник: @belorusskih.love

Тима Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов, 22) дал первое интервью после приговора по делу о наркотиках. Его свободу ограничили на два года после того, как нашли 0,03 грамма амфетамина и 1,96 грамм гашиша. По белорусским законам ему запретили покидать город без разрешения инспектора.

Оказалось, что приехать в Москву для Тимы Белорусских оказалось не проблемой. В разговоре в Youtube-шоу Юрия Дудя певец рассказал, что его арестовали вместе со знакомым после прослушки телефона приятеля. «Потом появляется минивэнчик, вылезают дяди в масках и кладут на пол», — вспомнил артист.

По мнению Белорусских, все дело в том, что его друг входит в окружение другого белорусского певца — Макса Коржа. За всеми ними пристально следят. Тима считает, что из его задержания намеренно устроили представление. Также певец заявил, что тяжелые вещества не употребляет.

Во время суда для большинства поклонников стало открытием, что, оказывается, у Тимы Белорусских есть дочь София. Певец стал отцом в 16 лет. Он признался, что вел себя безответственно, однако о рождении ребенка он не жалеет. С матерью дочки Яной певец расстался после трагедии.

«В тот день мы праздновали выход моего альбома и Яна выпала с седьмого этажа. Ее увозит скорая, а за мной приезжают ребята, и мы едем к Малахову, потому что была договоренность выступить. Я лечу в самолете, а меня раскидывает вообще, меня разваливает по полной», - признался Тима Белорусских.

Певец вспомнил, что сразу после съемок у него начался тур. Он не мог быть рядом с Яной. Все это время девушку поддерживал друг Тимы. Позже они начали встречаться. Белорусских подчеркнул, что не мог отказаться от концертов, так как нужны были деньги на реабилитацию. Певец заявил, что помогает дочери материально. По его словам, скрывать отношения с Яной и рождение малышки ему пришлось из-за имиджа, который ему выбрал лейбл.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать