Источник: @belotserkovskaia_official

14 января от коронавируса умер Борис Грачевский (71). Смерть худрука «Ералаша» стала ударом для его жены Екатерины Белоцерковской (36). Вдова воспитывает сына Филиппа, которому в апреле исполнился год. Оказывается, у пары мог бы быть еще один ребенок, если бы не трагедия.

«Была беременна, но не знала об этом. И после похорон у меня случился выкидыш. Там маленький был срок», - сказала Екатерина Белоцерковская.
Кадр из передачи «Судьба человека»

Признание далось вдове тяжело. Белоцерковская не смогла сдержать слез. Ее поддержала давняя подруга Грачевского, композитор Ирина Грибулина. Она объяснила, что после смерти мужа вдова сильно страдала, отказывалась есть и падать в обмороки. Белоцерковской не хотелось жить. Из-за этого ей пришлось пережить двойную потерю.

Вдова продолжает бороться с депрессией ради сына. Она считает своей обязанностью вырастить Филиппа. Об этом Белоцерковская рассказала в передаче «Судьба человека».

Она до сих пор вспоминает последние слова Грачевского перед тем, как его ввели в кому. Белоцерковская рассказала, что в голосовом сообщении создатель «Ералаша» признавался ей в любви и переживал из-за того, что его жена волнуется. Позже они связывались по видеосвязи, но Белоцерковская не могла разобрать слов из-за маски. Через семь минут его подключили к ИВЛ.

Вас может заинтересовать