Источник: Legion-media

Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи (56) украсила обложку глянца вместе со своей дочерью Девой Кассель (16). Фотосессия для итальянского Vogue доказала — яблоко от яблони недалеко падает. Дочь Венсана Касселя поразительно похожа на свою маму. Необычные снимки модель опубликовала в Instagram.

«Спасибо за этот чудесный момент, наполненный эмоциями», — подписала снимки актриса. Моника Беллуччи и Дева Кассель позировали в похожих платьях от Dolce & Gabbana с глубоким декольте и выглядывающим бра. Макияж им также сделали одинаковый. 

Не все поклонники Моники Беллуччи оценили фотосессию. Многим не понравилось, что актриса оказалась не в центре композиции. Но главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани объяснила, что это — символический жест. По задумке, Моника уступает место Деве, чтобы ее дочь могла оказаться в центре внимания.

Публика оценила красоту как известной мамы, так и ее дочери. Нашлись и те, кому не понравилось, что обложки известного глянца очень часто украшают дети известных родителей.
 

Вас может заинтересовать