Источник: @borisgoryachev

На 50-м году жизни умер Борис Горячев. Солист «Хора Турецкого» три недели боролся с коронавирусом. Об этом сообщили в Instagram коллектива. У Горчева остались супруга и дочь.

«Борис много значил для всех нас, и он заслуживает больше слов, чем можно сейчас сказать или написать. Светлая память о нем будет навсегда в наших и ваших сердцах! Борис всегда отличался позитивом и жизнерадостностью. Даже, когда оказался госпитализирован, писал нам смс-ки, что все будет хорошо!» - написали в официальном аккаунте «Хора Турецкого».

Арт-директор коллектива Анна Чех раскрыла подробности болезни солиста. Борис Горячев почувствовал недомогание в Москве. Не ясно, заразился ли он на гастролях или в столице. Он сам пошел в больницу, чтобы не рисковать.

В обычной палате он пролежал несколько дней. Затем его переводили в две разные реанимации. Горячеву стремительно становилось все хуже. При этом директор подчеркнула, что солист не успел сделать прививку от коронавируса. Остальные участники «Хора Турецкого» вакцинировались за те три недели, что Горячев провел в реанимации, сообщает МК. Ранее от COVID-19 скончались Петр Мамонов,  Владимир Меньшов и Александр Стефанович.

Вас может заинтересовать